Vous pouvez importer des photos et d'autres documents en tant qu'annexes. Cela peut se faire à la fois dans un dossier et dans une consultation, à chaque fois sous l'onglet « Annexes ». Il existe deux options pour le téléchargement de fichiers :

• En parcourant votre appareil pour sélectionner le bon fichier
  • En scannant le code QR avec votre smartphone. Cela vous permet de prendre rapidement une nouvelle photo ou de sélectionner un fichier existant. Celui-ci est immédiatement téléchargé dans le dossier approprié.

Lors d'une consultation, vous pouvez choisir d'envoyer le fichier accompagné de votre lettre à un autre prestataire de soins. Pour ce faire, cliquez sur le signe plus dans l'étape « Annexes ».

S'il s'agit d'un fichier pdf, vous pouvez également choisir de le publier sur les hubs.

À l'étape « Résumé », vous pouvez effectivement envoyer et publier la lettre en cliquant sur « Terminer ».