Dans l'onglet "Rapports", vous retrouverez tous les rapports reçus électroniquement d'autres prestataires de soins. Ces rapports ne peuvent être reçus que si le certificat eHealth a été téléchargé dans Mediris.

Une ligne bleue indique qu'il s'agit d'un rapport non lu.

Lorsque vous cliquez sur un rapport, un aperçu de son contenu s'affiche à droite. Pour chaque rapport, vous aurez également la possibilité de modifier le titre et d'ajouter une remarque.

En cliquant sur le bouton 'Actions', vous verrez encore quelques foncitons supplémentaires. Si vous choisissez l'option 'Supprimer', le rapport sera supprimé partout.

Vous trouverez plus d'informations sur la réception du courrier par voie numérique ici.