Si le conseil téléphonique nécessite un suivi supplémentaire et si le médecin indique dans le conseil téléphonique qu'une visite à domicile ou une consultation doit avoir lieu, ce contact apparaîtra sous "À traiter".

Si une visite à domicile est demandée, vous pouvez la confirmer en cliquant sur l'icône du chemin et en sélectionnant ensuite le médecin/la voiture qui effectuera la visite à domicile. Le contact est alors affiché dans la liste des visites à domicile.

S'il s'agit d'une consultation, vous pouvez utiliser l'icône du crayon pour prendre un rendez-vous pour le patient en question. Après l'enregistrement de l'appel, le contact sera déplacé vers l'aperçu de toutes les consultations.