L'onglet "Salle d'attente" donne un aperçu de tous les patients enregistrés. Vous y trouverez également les coordonnées du patient, le médecin généraliste du patient et la note.



L'icône du crayon vous permet de modifier les données du patient. Avec la croix, vous pouvez supprimer le patient de la salle d'attente. Lorsque vous supprimez un patient de la salle d'attente, vous devez également en enregistrer la raison.