L'onglet "Rendez-vous" vous donne un aperçu du calendrier des rendez-vousDifférentes couleurs sont utilisées dans le calendrier. Un aperçu de leur signification est donné ci-dessous :

• Vert : aucun rendez-vous n'a encore été prévu pour ce créneau horaire, le nombre de rendez-vous disponibles est affiché.

• Rouge : au moins un rendez-vous a été programmé pour ce créneau horaire, le nombre de rendez-vous enregistrés et encore disponibles est affiché.

• Bleu : ce créneau horaire était surréservé, il y a plus de rendez-vous que de créneaux horaires disponibles. En cliquant dessus, vous pouvez augmenter le nombre de créneaux horaires.

• Blanc : ce créneau horaire n'est pas disponible. En cliquant dessus, vous pouvez rendre le créneau horaire disponible.

• Jaune : une couleur jaune indique la date actuelle.

Le calendrier des rendez-vous ne peut être modifié que par un employé d'accueil.