A l'étape 1 "Patient", vous pouvez enregistrer les données du patient. Lors de la saisie du numéro de registre national, la date de naissance, le nom et le prénom sont automatiquement remplis, ces données sont également obligatoires.

Si un patient est déjà connu, vous pouvez le rechercher par sa date de naissance ou son nom de famille à l'aide de la loupe.

Les données du patient peuvent également être saisies en lisant l'eID du patient à l'aide d'un lecteur de carte et du programme eID Viewer. La lecture de l'eID permet également de créer une relation thérapeutique.

La relation thérapeutique est nécessaire pour consulter le Sumehr du patient via Vitalink, pour accéder aux hubs et pour retrouver le médecin détenteur du DMG. Le bouton "Historique des contacts" vous permet également de retrouver les consultations précédentes du patient.

Etape 2 : Médecin généraliste