A l'étape 2 "Médecin généraliste", le médecin généraliste du patient peut être retrouvé à l'aide de la barre de recherche. Le médecin enregistré ici peut recevoir un rapport de la consultation. Tous les médecins généralistes belges sont inclus dans cette base de données. Si l'eID du patient est lu et que vous avez une session eHealth valide, le médecin détenteur du DMG sera automatiquement retrouvé.

Le bouton "Recherche étendue" vous permet d'effectuer une recherche par commune ou par numéro d'INAMI. Cette option est utile lorsqu'il s'agit de noms communs.

Il n'est pas obligatoire d'indiquer qui est le médecin généraliste du patient. Dans ce cas, il ne sera pas possible d'envoyer un rapport.

Etape 1 : Patient / Etape 3 : Concerne