Dans la section "Utilisateurs", vous trouverez un aperçu de tous les médecins et le personnel d'accueil qui ont accès au site web Mediris de votre poste de garde.

Pour chaque médecin ou membre d'accueil, il est possible de modifier (de manière limitée) des données. À l'aide du bouton bleu "Sécurisation", un administrateur a la possibilité de modifier le mot de passe d'un compte, de désactiver l'authentification en deux étapes et de révoquer l'accès au poste de garde.