La plupart des ordinateurs Windows ont l'application Microsoft Assistance rapide installée par défaut. Vous pouvez vérifier si elle est installée sur votre ordinateur en cliquant sur le bouton Windows en bas à gauche de votre écran :

Vous trouverez plus d'informations ici.

Si vous ne trouvez pas Assistance rapide ou si vous utilisez un Mac, vous pouvez télécharger TeamViewer via ce lien.

Les utilisateurs de Mac doivent modifier certains paramètres afin d'utiliser TeamViewer. Vous trouverez de plus amples informations ici.