Dans la section "Organisations", il est possible d'ajouter les maisons de repos et les maisons médicales auxquelles le poste de garde adresse ses factures.

Maisons de repos :

Le bouton "Nouvelle MRS" vous permet de retrouver toutes les maisons de repos par commune et de les ajouter à la liste à l'aide du signe plus. Si la maison de repos ne figure pas sur la liste, vous pouvez nous envoyer les coordonnées via info@mediportal.be afin que nous puissions ajouter cette institution à la base de données.

Maisons médicales :

Les maisons médicales peuvent être retrouvées à l'aide du bouton "Chercher une maison médicale" et ajoutées au poste de garde à l'aide du signe plus.

Si la maison médicale ne peut être trouvée, il est possible d'ajouter une maison médicale vous-même en utilisant le bouton "Nouvelle maison médicale". Un pop-up s'ouvrira dans lequel vous pourrez saisir tous les détails de la maison médicale. Après avoir cliqué sur "Sauvegarder", la maison médicale est ajoutée à la liste.