Dans la section "Organisations", il est possible d'ajouter les maisons de repos et les maisons médicales auxquelles le poste de garde adresse ses factures.

Maisons de repos :

Les maisons de repos peuvent être retrouvées par région. En saisissant le code postal, vous obtiendrez toutes les maisons de repos disponibles. En utilisant l'icône plus, la maison de repos peut être ajoutée à l'environnement du poste de garde.

Institution:

Des institutions (pas des maisons de repos) peuvent être ajoutées, par exemple des résidences-service.

Maisons médicales :

Les maisons médicales peuvent être retrouvées à l'aide du bouton "Chercher une maison médicale" et ajoutées à l'environnement de garde à l'aide du signe plus.