Vous pouvez exporter un dossier patient en cliquant sur le bouton "Exporter PMF". Ce fichier est placé sur votre ordinateur, probablement entre "Téléchargements".

Dans l'onglet "Messages" de la section "Général", vous pouvez sélectionner un destinataire en cliquant sur le bouton "Nouveau message" et télécharger le fichier souhaité.

Si le fichier est trop grand pour être chargé, vous devez créer une consultation et y ajouter la pièce jointe. Dans la section "Lettres", vous pouvez sélectionner le destinataire.