Via Mediris, vous pouvez facilement transmettre le dossier d'un patient à un autre prestataire de soins. Dans le dossier du patient, dans la section 'Patient', vous pouvez choisir l'option 'PMF' via le bouton 'Actions'.

Cette action exporte le dossier du patient et place un fichier PMF sur votre ordinateur. Vous créez ensuite une consultation et ajoutez ce dossier en pièce jointe.

Dans la section "Lettres", sélectionnez le destinataire en question. Enfin, terminez la consultation à l'étape " résumé " comme "Terminer et envoyer".