Disponible uniquement pour Multi Plus

Dans cette section, vous pouvez exporter certaines aperçus. Dans un cabinet, un administrateur a accès à toutes les données. Les non-administrateurs ne peuvent consulter que leurs propres données.

L'exportation " Honoraires " vous donne un aperçu de tous les prestations que vous avez enregistrés pour la période sélectionnée. Elle montre les données du patient et les détails du paiement. Il est également possible d'obtenir un aperçu de la journée. Ici, vous pouvez voir le revenu total par jour et par méthode de paiement.

L'exportation "Patients" comprend tous les patients pour lesquels vous avez créé un dossier. La date de création est également affichée.

L'exportation "Contacts patients" affiche toutes les consultations pour la période sélectionnée. Si vous utilisez des modèles de contact, vous pouvez filtrer sur cela.