Différents types d'utilisateurs peuvent être ajoutés à un cabinet. Les principaux sont les profils de médecins et les paramédicaux. En outre, un compte d'accueil ou de secrétariat peut être créé.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des fonctions disponibles pour les différents utilisateurs.

Quand les consultations sont créées par un compte de secrétaire, elles peuvent être reprises par un paramédical ou un médecin du cabinet, qui devient alors également l'auteur de la consultation. Seul l'auteur peut éditer et/ou finaliser ces consultations. Le secrétariat ne peut qu'ouvrir et lire ces consultations.