Cet onglet est disponible uniquement pour Multi Plus

Un paiement terminé peut toujours être modifié par la suite. En cliquant sur le montant payé, vous pouvez encore modifier les éléments suivants : le montant à payer, le montant payé, le mode de paiement et la remarque.

Si vous souhaitez modifier d'autres éléments du paiement, tels que le code nomenclature, il faut cliquer sur "Annuler le paiement". Cela rouvrira les honoraires et vous pourrez effectuer les ajustements nécessaires dans la consultation à l'étape 7 "Financier".