Pour créer une prescription, introduisez le numéro de registre national ou le numéro BIS du patient. La prochaine fois, vous pourrez également retrouver ce patient par son nom.

Les détails du patient apparaissent à l'écran et vous pouvez effectuer certaines actions :

• Historique : aperçu des prescriptions antérieures
  • Prescriptions en attente : les prescriptions non encore collectées par le patient
  • Gérer les accords : la demande et le renouvellement des accords de remboursement (chapitre IV)
  • Assurabilité : récupère les données de mutualité

Dans la section "Médicaments", vous pouvez ensuite ajouter les médicaments souhaités. Cliquez sur l'élément sur lequel vous souhaitez obtenir plus d'informations :