Saisissez le numéro de registre national/nom du patient et choissisez "Magistrales" sous "Médicaments". Si vous avez déjà sauvegardé des préparations magistrales, vous pouvez les retrouver en cliquant sur "Rechercher la préparation".

Introduisez la préparation selon le principe suivant et déterminez ensuite le nombre de prescriptions, la date de fin pour l'exécution et la visibilité. La date de fin est fixée à un an par défaut, mais vous pouvez le modifier en trois mois ou une date de votre choix. Avec "Visibilité", vous choisissez si les prescriptions seront visibles sur l'eID du patient.

Finalement, vous cliquez sur "Finaliser". Lorsque le Recipe-Id apparaît, la prescription a été créée correctement. Si la visibilité a été activée, le patient peut aller à la pharmacie avec seulement son eID/numéro de registre natonal. Il reste toujours possible d'imprimer la prescription ou de l'envoyer par mail.

Vous trouverez ici comment vous pouvez sauvegarder des préparations magistrales.