1. Saisissez le nom du patient ou son numéro de registre nationalSi vous le souhaitez, vérifiez l'assurabilité.

2. Cherchez un médicament par nom de la spécialité, principe actif ou OTC.

3. Sélectionnez le médicament en cliquant sur le signe plus.

4. Notez la posologie, la durée et les instructions pour le patient. Si nécessaire, une posologie structurée peut également être appliquée.

5. Sélectionnez le nombre de prescriptions, leur périodicité et leur exécutabilité. Cliquez ensuite sur le bouton 'Finaliser'. La prescription sera désormais créée.

6. Si la prescription a été créée correctement, un code-barres apparaîtra.

7. Finalement, vous aurez la possibilité d'imprimer la prescription ou de l'envoyer par e-mail.

(En tenant compte du RGPD, vous ne pouvez que transmettre le code-barres.)