Un modèle de contact donne plus de structure à la consultation et est utilisé pour rédiger le rapport.

Pour créer un nouveau modèle, il faut choisir un nom. Vous pouvez alors enregistrer la structure souhaitée dans la zone de texte. N'oubliez pas de sauvegarder le modèle après des modifications.

À droite dans la marge, toutes sortes de données de la consultation et du dossier sont affichées. Vous pouvez les ajouter au modèle en cliquant sur l'icône plus. Dans une consultation, le champ sera remplacé par les données de ce patient.

Par défaut, les données suivantes sont incluses dans la lettre : le nom, la date de naissance et l'adresse du patient, les termes 'Rapport', 'Conclusion', 'Mes cordiales salutations' et votre signature automatique.

Il n'est donc pas nécessaire de les ajouter à votre modèle de contact.

De plus, vous pouvez créer vos propres champs de saisie à l'aide du bouton "Ajouter un champ". Vous pouvez saisir ce champ pendant la consultation. Notez que le nom du champ sera remplacé par vos notes. Si vous souhaitez qu'un nom soit visible dans le rapport, vous devez également ajouter ce nom au modèle.

Il existe plusieurs types de champs :

• Text : petite zone de texte
  • DropDown : barre de menu avec une liste déroulante
  • TextArea : grande zone de texte
  • Checkbox : case à cocher vrai/faux
  • Datepicker : vue du calendrier (ne tient pas compte du système d'agenda)
  • DropDownOther : barre de menu avec une liste déroulante, ces choix peuvent être étendus pendant la consultation

Vous trouverez ci-dessous une représentation visuelle des types dans une consultation. Le marquage jaune indique où se trouve le curseur.