Les types de prestation peuvent être créés de deux manières différentes : avec ou sans code de prestation. Les types de prestation peuvent également être liés à des types de consultation. Cela vous permet de retrouver plus rapidement les codes de prestation lors d'une consultation, ou le montant que vous facturez pour une consultation.

Un type de prestation peut être enregistré en saisissant un nom. Le nom peut être sauvegardé à droite à l'aide de l'icône de la disquette.

Cliquez ensuite sur le nom de la prestation. Ici, vous pouvez déterminer les honoraires totaux et, si nécessaire, ajouter un code de prestation. Si les honoraires d'un code de prestation sont inférieurs aux honoraires totaux, le supplément sera calculé automatiquement.

En cliquant sur le nom du type de prestation, vous pouvez le modifier ou le supprimer.

Vous trouverez plus d'informations sur le fonctionnement des types de prestation ici.