Nous sommes heureux d'introduire quelques changements dans la plateforme Mediris. La mise à jour concerne le déroulement de l'étape "Contact", en particulier l'utilisation de modèles de contact. De plus, nous vous informons que le plan tarifaire Multi Start est disponible.

Modèles de contact

L'utilisation de modèles avec des champs personnalisés a été entièrement retravaillée et optimisée.

Auparavant, vous pouviez remplir les propres champs à l'aide d'un écran pop-up et générer ensuite le rapport. Après la mise à jour, les propres champs et le rapport final seront affichés côte à côte.

Un marquage jaune indique le champ que vous remplissez.

Pour plus d'informations sur la création de modèles de contact, veuillez consulter ce lien.

_________________________________________________________________

Panneaux

Pendant la consultation, à l'étape "Contact", vous trouverez chaque élément dans un panneau séparé. Vous pouvez facilement plier et déplier ces panneaux.

Cela réduit le besoin de faire défiler le contact, en gardant une vue d'ensemble claire.

_________________________________________________________________

Multi Start

Des mesures ont été prises afin de rendre Multi Start disponible. Les utilisateurs qui disposent déjà d'un abonnement remarqueront que certaines fonctions ne sont plus prises en charge. Comme communiqué précédemment, cela concerne les éléments suivants :

• Pas de lien avec l'eHealthBox
  • L'envoi de rapports n'est possible qu'aux autres utilisateurs de Mediris
  • Les relations médicales ne sont pas disponibles

Pour un aperçu des plans tarifaires de Mediris Multi, veuillez consulter notre site web.

_________________________________________________________________

Partager les lieux de l'agenda avec le cabinet

Lorsque Multi Plus ou Specialist est utilisé dans un cabinet, il est désormais possible de partager les lieux de l'agenda avec tous les membres. Vous trouverez plus d'informations sur les paramètres de l'agenda ici.

_________________________________________________________________

Rechercher le détenteur du DMG

Dans Specialist, il est désormais possible de rechercher le détenteur du DMG du patient dans les relations médicales. Des informations générales sur le DMG sont disponibles ici.

_________________________________________________________________

Enregistrer les prestations tiers payant

Dans Multi Plus, à l'étape "Financier", la case "Tiers payant" peut désormais être cochée. De cette façon, vous pouvez enregistrer dans Mediris que le patient ne paie que le ticket modérateur. Cette fonction n'est disponible que si vous avez téléchargé votre certificat eHealth.

Veuillez noter qu'il n'existe aucun lien avec l'INAMI. Grâce à cette nouvelle fonction, vous pouvez juste obtenir un aperçu correct de vos honoraires.