A la première étape, vous devez sélectionner le bon patient. Vous pouvez rechercher des patients par date de naissance, nom de famille et prénom.

Si Mediris Specialist est utilisé dans un cabinet, vous pouvez indiquer ici si vous souhaitez partager cette consultation avec le cabinet.

Le bouton 'Consultations précédentes' vous permet de retrouver les consultations précédemment créées pour ce patient sans quitter la consultation en cours.

Le bouton "Dossier patient" vous permet de consulter une partie du dossier patient. Vous pouvez déplacer ou fermer ce pop-up sans devoir quitter la consultation.

Etape 2 : Concerne