A la première étape, vous devez sélectionner le bon patient. Vous pouvez rechercher des patients par date de naissance, nom de famille et prénom. Si Mediris Multi est utilisé dans un cabinet, vous pouvez indiquer ici si vous

souhaitez partager cette consultation avec le cabinet.

• Le bouton "Consultations précédentes" vous permet de retrouver les consultations précédemment créées pour ce patient.
  • Le bouton "Dossier" vous permet de récupérer une partie du dossier du patient. Vous pouvez déplacer ou fermer ce pop-up sans devoir quitter la consultation.

En ouvrant le dossier du patient, vous pouvez lier un élément de soins à cette consultation :

Etape 2 : Concerne