Ici, vous devez entrer les résultats médicaux. Afin d'écrire le rapport, un choix peut être fait entre deux flux :

1. Le flux spécialiste
  2. Le flux thérapie

Si le flux thérapie est utilisé, la consultation peut être complétée de trois façons :

• En écrivant un texte libre
  • En ajoutant un modèle de contact
  • En téléchargeant un fichier

Le flux spécialiste a une structure fixe. Il n'est pas possible d'ajouter vous-même des éléments à ce flux.

En bas de la page, vous aurez la possibilité de noter la conclusion et les éventuels suivis tels que les certificats, les demandes de laboratoireles rendez-vous et les rappels. Pour ajouter un rappel, l'adresse électronique du patient doit être enregistrée dans le dossier.

Etape 2 : Concerne / Etape 4 : Note