Cette étape est divisée en deux parties : 'Annexes dans la consultation' et 'Annexes dans le dossier du patient'.

Sous 'Annexes dans le dossier du patient', vous pouvez voir quelles annexes ont été téléchargées dans ce dossier. Vous pouvez ajouter de nouvelles annexes à partir de votre ordinateur. Vous pouvez le faire pendant la consultation, ou via l'onglet 'Patients' dans le dossier du patient concerné, sous 'Annexes'.

Si le dossier du patient contient des annexes, vous pouvez les ajouter à la consultation en utilisant l'icône plus. Les annexes ajoutées deviendront vertes dans l'aperçu et seront également envoyées avec la lettre.

Etape 4 : Note / Etape 6 : Lettres