Vous pouvez rechercher des prestataires de soins/services hospitaliers à l'aide des boutons suivants :

• Champ de recherche
  • Recherche avancée
  • Sur la base du service hospitalier
  • Relations médicales

Le bouton 'Relations médicales' vous permet de trouver rapidement les prestataires de soins que vous avez enregistrés dans le dossier du patient. En cliquant sur l'icône plus, le prestataire de soins est ajouté comme destinataire.

Si vous avez sélectionné un destinataire qui n'a pas d'eHealthBox, vous obtiendrez ce message :

Une solution alternative consiste à ajouter comme destinataire l'organisation dans laquelle le prestataire de soins est actif. Vous pouvez également télécharger un pdf et envoyer la lettre par la poste (via l'icône de l'œil).

Si vous cliquez sur l'icône de l'œil, vous pouvez modifier la lettre ou la télécharger en format pdf.

Etape 5 : Annexes / Etape 7 : Financier