En fonction de votre base de patients, vous pouvez sélectionner un hub dans vos paramètres > généralités. Vous pouvez choisir entre CoZo, Abrumet et RSW. Si vous faites une modification, n'oubliez pas de sauvegarder en bas de la page.

Pour consulter les Hubs d'un patient vous devez être connecté via l’authentification en deux étapes et vous devez créer une relation thérapeutique. Comment activer l’authentification en deux étapes peut être trouvé ici.

La relation thérapeutique est établie à partir du dossier patient. L’onglet 'Hubs' vous permet de cliquer sur le bouton 'Lien thérapeutique'. Entrez ensuite le numéro de la carte d'identité du patient (pas le numéro de registre national) et confirmez que vous souhaitez créer une relation thérapeutique à l’aide du bouton vert. Si vous lisez l'eID du patient, le numéro de la carte est automatiquement copié ici.

Si tout est correct, les rapports sont récupérés dans les hubs.