Une fois par jour, vous pouvez enregistrer les paramètres d'un patient. Par défaut, Mediris prévoit les cinq paramètres suivants : poids, taille, BMI, tension artérielle et périmètre crânien. Dans les paramètres, vous pouvez ajouter vos propres modèles de paramètre.

En cliquant sur un type de paramètre ou sur "Historique de paramètres", vous pouvez suivre son évolution à l'aide d'un graphique. Vous y retrouvez également les courbes de croissance.