Une fois par jour, vous pouvez enregistrer les paramètres d'un patient dans le dossier patient ou dans la consultation.

Par défaut, cinq paramètres sont enregistrés : le poids, la taille, le BMI, la tension artérielle et le périmètre crânien.

En cliquant sur un type de paramètre, vous pouvez suivre son évolution dans un graphique. Vous pouvez également consulter les courbes de croissance.

Vous pouvez ajouter des types de paramètre supplémentaires dans les paramètres.