Ce code d'erreur s'affiché généralement si un médecin généraliste a coché l'option "Accès au DMG" alors qu'il est lui-même le détenteur du DMG.

R502641: Norme prescripteur incompatible avec le numéro du prescripteur (zone 24) et/ou du dispensateur (zone 15)

Le bouton "Accès au DMG" ne doit être coché que si un collègue du cabinet est le détenteur du DMG. Dans cette section, vous devez sélectionner le détenteur du DMG.