Quand il n'est pas possible de créer des prescriptions électroniques en raison d'une interruption de eHealth ou parce que le patient ne dispose pas d'un numéro de registre national, vous pouvez toujours imprimer une prescription vierge dans Mediris Recipe.

Une prescription blanche s'affiche avec vos coordonnées en bas. Avant d'imprimer cette prescription, veuillez vérifier si tous les contacts sont corrects. Si nécessaire, les données peuvent être modifiées dans vos paramètres du compte sous "Mes coordonnées".

Paramètres d'impression préférés :

Format : Enveloppe DL