Les éléments de soins peuvent être créés dans le dossier du patient dans la section "Historique". Des éléments peuvent être sélectionnés dans la base de données ou un élément de soins personnalisé peut être créé.

Ces éléments de soins peuvent être liés à une consultation. Dans un contact, vous pouvez récupérer les éléments de soins via le bouton "Dossier patient". Cette pop-up affiche les éléments de soins, que vous liez à l'aide du bouton affiché.

Dans le dossier du patient, vous pourrez alors retrouver les consultations liées pour chaque élément de soins.