En cliquant sur le bouton bleu "Nouveau contact", vous pouvez enregistrer une consultation ou une visite à domicile pendant une garde de semaine/remplacement. Un nouveau contact se déroule en 11 étapes, dont la dernière donne un résumé du contact.

Les étapes "Patient", "Subjectif", "Objectif" et "Evaluation" sont obligatoire à remplir.

Dans le contexte d'une garde au poste de garde, vous n'aurez pas besoin du bouton "Nouveau contact" car les patients sont enregistrés par l'accueil. S'il s'agit de consultations, vous pouvez trouver les contacts enregistrés dans l'onglet "Salle d'attente". S'il s'agit de visites à domiciles, vous trouverez les contacts dans l'onglet "Appels".

Etape 1 : Patient