L'onglet "Salle d'attente" vous donne un aperçu de tous les patients enregistrés. En utilisant le lien "Enregistrer un nouveau contact", vous pouvez retirer un patient de la salle d'attente. Lorsque vous cliquez sur ce lien, le patient est immédiatement attribué à votre nom.


Certains postes de garde disposent de plusieurs salles d'attente. Dans ce cas, assurez-vous de retirer le bon patient de la bonne salle d'attente.



En cliquant sur le contact, vous obtiendrez un aperçu des données du patient à l'étape 1 "Patient". Nous vous recommandons de cliquer régulièrement sur "Sauvegarder" lorsque vous suivez les étapes, afin de ne pas perdre d'informations.



Vous trouverez plus d'informations sur la manière de remplir le contact ici.