Si la section "Importer et exporter" n'est pas visible, veuillez contacter support@mediportal.be

Vous avez ici la possibilité d'exporter tous les honoraires enregistrés vers un fichier Excel. À gauche, vous pouvez sélectionner la période et vous avez aussi le choix d'exporter uniquement vos propres honoraires ou également les honoraires de vos collègues.

Les données suivantes peuvent être retrouvées dans cette exportation :

Il est également possible d'exporter une liste de patients vers un fichier Excel.