Les honoraires ouverts et terminés peuvent être récupérés dans deux vues :

• Détail : un aperçu détaillé des honoraires enregistrés (une ligne est fournie pour chaque patient)
  • Aperçu du jour : un aperçu des montants totaux par jour et par mode de paiement.

Pour chaque vue, vous pouvez utiliser le bouton de téléchargement pour exporter un fichier Excel pour la période sélectionnée.

Vous pouvez également trouver ces exportations dans les paramètres de la section " Importer et exporter ".