Si vous choisissez de facturer vos prestations via eFact, vous devez quand même les envoyer.

Dans l'application Mediris eFact, vous pouvez utiliser le bouton "Envoyer les contacts sélectionnés" pour envoyer les prestations ouvertes aux mutualités.

Les prestations sont traitées par les mutuelles qui, à leur tour, fournissent un retour d'information indiquant si une prestation a été acceptée, refusée ou est en cours de traitement. Vous pouvez en avoir un aperçu via l'onglet "Facturation".

Les prestations qui sont rejetées apparaîtront dans la liste des "Contacts à corriger". L'icône du crayon vous permet de modifier ce contact. Chaque mutualité envoie un code d'erreur avec la prestation refusée.

Notre base de connaissances vous donne la liste des codes d'erreur les plus courants.