Si vous utilisez Mediris Specialist en combinaison avec Mediris eFact, vous devez toujours transmettre les prestations du tiers payant aux mutualités.

Depuis Mediris Specialist, vous pouvez utiliser le menu en haut à gauche. Ici, vous cliquez sur l'application " Mediris eFact ".

Un aperçu de toutes les prestations enregistrées s'affiche. En utilisant le bouton " Envoyer les contacts sélectionnés ", vous pouvez envoyer les prestations aux mutuelles.