Mediris Recipe vous offre la possibilité de sauvegarder des prescriptions sous 'Types de prescription'. Par exemple, vous pouvez sauvegarder des prescriptions par diagnostic (par exemple : la gastro-entérite).

1. Dans l'onglet 'Paramètres', vous choisissez 'Types de prescription'.

2. Cliquez sur 'Nouvelle prescription type'.

3. Nommez la prescription et sélectionnez les médicaments que vous souhaitez classer. La posologie doit être saisie immédiatement mais elle peut être modifiée à tout moment.

4. Vous pouvez alors finaliser la prescription. La prescription créée apparaîtra dans la liste 'Types de prescription'.

5. Vous pouvez retrouver les prescriptions types sauvegardées via le menu 'Type de prescription'.