Dans les paramètres généraux, vous pouvez définir une signature qui sera générée sur toutes les lettres et tous les certificats.

Le logo sera ajouté aux fichiers PDF que vous pouvez télécharger à partir de la lettre, ainsi qu'aux certificats.

Pour recevoir du courrier électronique dans Mediris, votre certificat eHealth doit être téléchargé et vous devez cocher la case pour recevoir des messages eHealth toutes les 30 minutes.

En bas, vous pouvez encore définir le mode de paiement par défaut. Lors de l'enregistrement d'un paiement dans une consultation, le mode de paiement peut toujours être modifié si nécessaire.

Lié aux paiements, un justificatif de paiement peut être envoyé par défaut à l'eBox du patient.

N'oubliez pas de sauvegarder les ajustements en bas de la page.