Les textes standard ou les textes rapides peuvent être utilisés pour saisir rapidement des textes fréquents en ne tapant qu'un mot ou une partie de la phrase. Vous pouvez les créer via Paramètres > Textes standard.

Pendant la consultation, à l'étape "Contact", vous pouvez activer les textes standard en tapant @. Cliquez sur la phrase correcte. Le nom de l'entrée disparaît et est remplacé par le texte qui a été ajouté dans les paramètres.

Vous pouvez modifier ou supprimer un texte rapide en cliquant sur le texte saisi.