Des textes standard ou les textes rapides permettent de saisir rapidement des textes fréquemment utilisés en ne tapant qu'un mot ou une partie de phrase.  Sous "Texte saisi", vous saisissez le mot ou une partie de la phrase, sous "Texte à afficher", vous écrivez le texte complet.

Vous pouvez toujours modifier ou supprimer un texte rapide en cliquant sur le texte saisi.

Pendant la consultation, à l'étape "Contact", vous pouvez activer les textes standard en tapant @. Cliquez sur la phrase correcte. Le nom de l'entrée disparaît et est remplacé par le texte qui a été ajouté dans les paramètres.