Ici, vous pouvez facilement enregistrer vos tarifs comme un type de prestation. Ces types de prestations peuvent être liés à un type de consultation ou récupérés dans l'étape " financier " d'une consultation.

Les types de performance peuvent être créés avec ou sans codes de nomenclature.

a. Type de performance avec code de nomenclature

Saisissez d'abord un nom, puis cliquez sur l'icône de la disquette pour la sauvegarder. Lorsque vous cliquez ensuite sur le nom du type, une fenêtre pop-up s'ouvre où vous pouvez saisir le(s) code(s) de performance souhaité(s) ainsi que le montant total des honoraires.

Vous pouvez également utiliser la case "Tiers payant" pour indiquer si le patient ne paie que le ticket modérateur ou le montant total. En utilisant les doubles flèches à droite, quelques options supplémentaires vous apparaissent.

b. Type de prestation sans code de nomenclature

Donnez un nom au type de prestation, saisissez le montant souhaité et cliquez sur l'icône de la disquette.