L'onglet "Lettres" contient tous les rapports qui ont été envoyés électroniquement à d'autres prestataires de soins ou pour lesquels un destinataire a été sélectionné.

La date affichée est la date à laquelle le rapport a été envoyé. Dans les deux dernières colonnes, vous pouvez vérifier si la lettre a été envoyée et reçue si votre certificat eHealth a été téléchargé.

En cliquant sur une lettre, un aperçu de son contenu s'affiche à droite. En bas, vous avez la possibilité de télécharger la lettre en format PDF.