L'onglet "Lettres" contient tous les rapports qui ont été envoyés électroniquement à d'autres prestataires de soins ou pour lesquels un destinataire a été sélectionné mais la lettre n'a pas encore été envoyée. La date affichée est la date à laquelle le rapport a été envoyé. Dans les deux dernières colonnes, vous pouvez vérifier si la lettre a été envoyée et reçue.

Si vous n'envoyez pas de lettres à partir de votre propre certificat eHealth, vous devez tenir compte d'un retard dans les statuts "Envoyé" et "Reçu".

En cliquant sur une lettre, un aperçu de son contenu s'affiche à droite. En bas, vous avez la possibilité de télécharger la lettre en format PDF.