L'onglet "Mes contacts" donne un aperçu de tous les contacts de patients qui ont été enregistrés. Une distinction est faite entre les contacts non terminés, envoyés et non envoyés.

Non terminé : le contact n'a pas encore été terminé lors de l'étape 11 "Terminaison" et peut encore être modifié en cliquant sur l'icône du crayon.

Envoyé : le contact a été terminé et envoyé au médecin qui a été enregistré. Vous pouvez afficher un résumé du contact en utilisant l'icône d'information ou imprimer le résumé.

Non envoyé : le contact a été terminé mais aucun rapport n'a été envoyé. Le contact peut encore être modifié et envoyé en cliquant sur l'icône du crayon.

Les contacts précédemment enregistrés peuvent être retrouvés en filtrant par date en haut à droite. S'il y a un grand nombre de contacts, vous pouvez également filtrer par nom de patient.