Si la section "Importer et exporter" n'est pas visible, veuillez contacter support@mediportal.be

Ici, vous pouvez importer vous-même des dossiers patients dans votre compte Mediris. Ces fichiers doivent être téléchargés au format PMF.

Vous pouvez télécharger un fichier pour un patient pour lequel aucun dossier n'a encore été créé dans Mediris Specialist en sélectionnant "Nouveau patient". Vous sélectionnez le fichier sur votre ordinateur et cliquez sur "Importer".

Si un dossier a déjà été créé pour le patient dans Mediris Specialist, vous devez indiquer "Patient existant". Vous pouvez alors rechercher le bon patient, sélectionner le fichier sur votre ordinateur et enfin l'importer.

Sous "Statut", vous pouvez voir si l'importation a réussi ou non.