Vous avez ici la possibilité de télécharger vous-même les dossiers des patients. Seuls les dossiers au format PMF (.xml) peuvent être importés.

Précisez d'abord s'il s'agit d'un nouveau patient ou d'un patient existant. Dans le cas d'un patient existant, vous devez encore le sélectionner. Choisissez ensuite le fichier correspondant sur votre ordinateur.

En cliquant sur le bouton bleu "Importer", vous démarrez le process. En utilisant le statut, vous pouvez vérifier si l'importation du dossier patient a été réussie.