Vous pouvez rechercher un patient via la barre de recherche en saisissant le nom, la date de naissance ou le numéro de registre national :

Le bouton "Recherche avancée" vous permet d'effectuer une recherche par nom, prénom, date de naissance et numéro de registre national.

Si vous n'êtes pas sûr de l'orthographe d'un nom, vous pouvez utiliser des jokers ('%' ou '_') pour remplacer un ou plusieurs caractères (par exemple, Van den Berghe vs. Vandenberge = Van%den%berg%).

Le bouton "Liste des patients" vous donne un aperçu de votre fichier patients par ordre alphabétique.

Finalement, vous pouvez retrouver les derniers dossiers patients consultés via "Patients récemment consultés".