Cet onglet est une vue de toutes les consultations pour ce patient. Vous pouvez également y créer de nouvelles consultations, des rendez-vous ou des rappels.

Par le biais de l'icône d'information, vous obtenez un aperçu de la consultation et vous pouvez effectuer certaines actions, telles que l'impression d'un PDF et l'édition de la consultation.

Si vous avez lié des consultations à des éléments de soins, vous pouvez filtrer sur ce point en haut à droite.

Cliquez ici pour plus d'informations sur les éléments de soins.