Dans cet onglet, vous avez un aperçu de toutes les consultations déjà enregistrées pour ce patient. Vous obtiendrez également un bref aperçu de la conclusion par consultation. À partir de cet onglet, vous pouvez également lancer une nouvelle consultation ou planifier un rappel/rendez-vous.

Quand vous cliquez sur l'icône d'information, vous verrez le rapport. Ici, vous pouvez supprimer la consultation (si elle n'est pas encore terminée), la modifier ou la télécharger au format PDF.

Si vous avez lié des consultations à certains éléments de soins, vous pouvez filtrer à droite en haut par élément de soins. Vous trouverez plus d'informations sur les éléments de soins ici.