Un lien vers Ringphone a été ajouté dans Mediris Specialist. Les rendez-vous pris dans Ringphone apparaissent dans l'onglet Agenda. Tout comme dans l'agenda dans Mediris Specialist, vous pouvez accéder à un dossier ou commencer une consultation à partir d'un rendez-vous.
Si vous souhaitez activer ce lien, nous pouvons vous fournir de plus amples informations.

La page de connexion login.mediris.be va bientôt être réinventée. Il est fortement recommandé de se connecter via itsme ou eID ; ce bouton est désormais plus visible.
Nous espérons que vous serez positivement surpris par ce nouveau look.

La transmission des messages eHealth entrants a récemment été rendue possible. Vous pouvez ainsi partager, par exemple, des résultats de laboratoire avec d'autres prestataires de soins de santé.
Cette fonction est disponible à partir du dossier du patient et des messages.

Les autres mises à jour sont les suivantes :

• Vitesse de l'agenda
  • Avertissement si non justifié
  • Document justificatif sans attestation de soins
  • Sauvegarder et imprimer le certificat
  • Formule d'appel dans le modèle de lettre standard