Dans l'onglet "Honoraires", vous avez la possibilité de finaliser les paiements.

Attention : les honoraires sont traités différemment pour chaque poste de garde. Veuillez contacter le responsable ou le coordinateur de votre poste de garde pour connaître la procédure à suivre.

Enregistrer le paiement :

Dès que le médecin de garde aura sauvegardé le contact, ce contact sera visible sur la liste des honoraires non terminés.

Dans la liste des honoraires non terminés, vous pouvez voir immédiatement quel patient est concerné, le ticket modérateur et quel médecin a terminé le contact.

Après avoir cliqué sur le bouton "Paiement", une description détaillée des honoraires s'affiche. Vous pouvez y voir les données du patient, l'assurabilité et les codes de nomenclature qui ont été facturés.

Il y a trois façons de terminer une prestation. Cliquez sur le sujet sur lequel vous voulez en savoir plus :

1. Paiement : tiers payant, attestation électronique ou attestation classique
  2. Facturation à l'institution (MRS) : maisons de repos et maisons de soins
  3. À percevoir (pas du patient) : médiation de dettes, la police, etc.