Attention : les honoraires sont traités différemment pour chaque poste de garde. Veuillez contacter le responsable ou le coordinateur de votre poste de garde pour connaître la procédure à suivre.

Dans certains cas, un patient ne peut ou ne doit pas payer les honoraires. Toutefois, ces honoraires doivent être traités. Un bouton séparé est prévu à cet effet : "À percevoir (pas du patient)".

Lors de la finalisation des honoraires à percevoir, vous avez le choix entre une "attestation classique" , "tiers payant" ou "pas d'attestation". Dans ce cas, il est possible de préciser où les honoraires seront perçus. Les possibilités "Avocat", "Police" et "CPAS" ont été incluses.

Après confirmation, les honoraires passeront dans la liste "Terminé". Ici, vous pouvez ajouter un commentaire en cliquant sur la bulle. Lorsque les honoraires sont terminés, vous pouvez ouvrir l'invitation à payer en format PDF via l'icône de l'imprimante.