Les horaires hebdomadaires indiquent clairement les heures de rendez-vous disponibles dans le calendrier. En tant qu'administrateur, vous pouvez créer différents horaires et les appliquer aux semaines souhaitées.

Pour ce faire, allez dans l'onglet "Gestion" et cliquez ensuite sur "Schema du semaine".

En utilisant l'icône plus, vous pouvez ajouter un nouveau horaire hebdomadaire. Donnez-lui un nom, choisissez le lieu et cliquez sur l'icône de la disquette.

Ensuite, vous pouvez ajouter un bloc. Vous sélectionnez ici la période souhaitée. Le nombre de rendez-vous par 15 minutes correspond au nombre de médecins disponibles à ce moment-là.

Les créneaux horaires de 15 minutes peuvent être ajustés. Veuillez contacter notre service d'assistance à ce sujet à support@mediportal.be

Après avoir ajouté tous les blocs souhaités, vous pouvez choisir la semaine à laquelle vous souhaitez appliquer cet horaire. Pour ce faire, cliquez sur le bouton "Réserver les créneaux horaires". Vous pouvez également spécifier pour combien de semaines consécutives cet horaire peut être chargé.

Remarque : si l'horaire hebdomadaire a déjà été chargé et que vous apportez encore des modifications au niveau des paramètres, ces modifications ne seront pas automatiquement reprises dans l'agenda. Pour cela, l'horaire doit être rechargé.